Followers

Jumat, 30 Desember 2011

BLOG CHALLENGE!

wooooww, buka blog ternyata ada blog challenge dari Alika Zahira Kirana salah seorang temen nge-blog akuuu. hehehe
and this is my first blog challenge. yaayy!! ^^
cara mainannya gampang. aku dikasih beberapa pertanyaan oleh si Alika dan kini aku akan menjawabnya. trus nanti aku bikin pertanyaan juga dan nge-tag 11 orang blogger yang beruntung yang akan mendapatkan Blog Challenge dari akuuu.
sounds nice :3
hahaha.
yuk langsung aja cekidot pertanyaan yang diajukan buat aku  :


1. Apa lagu yang sekarang lagi stuck di kepala lo?
2. Who's your favorite singers/band? Why?
3. Apa hal kecil yang bisa bikin lo bahagia banget?
4. 
(WARNING! SUPER RANDOM QUESTION) Have you ever fall in love with your bestfriend? How does it feel?
5. Judul film yang terakhir di tonton?
6. Apa yang bakal lo lakukan, kalo tiba-tiba ketemu sama Justin Bieber?
7. Menurut lo, bahagia itu apa?Gimana cara mendapatkannya? Kebahagiaan terbesar lo apa?
8. Punya favorites quote ngga? Kalo punya, coba tulis :D
9. Pernah suka orang dari dunia maya (twitter/fb) nggak? ;p
10. Tempat favorit di dunia maya?
11. Kalau kamu dapet tiket untuk pergi ke 3 negara, negara mana saja yang akan kamu pilih? Dan siapa orang yang akan kamu ajak?



dan jawaban dariku adalaaaaahhhh...

Q : Apa lagu yang sekarang lagi stuck di kepala lo?
A : hmm.. Price Tag-nya Jessie J :3

Q : Who's your favorite singer/band? why?
A : WESTLIFE!!! karena mereka gak cuma sekedar boyband yang jual tampang tapi bener-bener TALENTED!! mereka punya lagu ciptaan mereka sendiri dan emang beneran bisa pada nyanyi :)

Q : Apa hal kecil yang bisa bikin lo bahagia banget?
A : jalan sama pacar meskipun cuma makan bareng maybe. hahaha

Q : (WARNING! SUPER RANDOM QUESTION) Have you ever fall in love with your bestfriend? How does it feel?
A : Nope, gak pernah. hahaha. kalopun pernah mungkin akan terasa sangat aneh :p

Q : Judul film yang terakhir di tonton?
A : nonton Despicable Me lagi di laptop gara-gara nemenin adikku hahaha

Q : Apa yang bakal lo lakukan kalo tiba-tiba ketemu Justin Bieber?
A : paling cuma minta tanda tangannya sama foto bareng trus pamerin ke temenku yang nge-FREAK sama Bieber abis itu ku jual tanda tangan si Bieber hahahaha

Q : Menurut lo bahagia itu apa? Gimana cara mendapatkannya? Kebahagiaan terbesar lo apa?
A : hmmm... bahagia ya? mungkin suatu perasaan yang melebihi senang. yah satu tingkat diatas perasaan senang lah. cara mendapatkannya dengan membuat orang lain bahagia maka kamu juga akan berbahagia *eh?*. kalo kebahagiaan terbesar adalah ketika bisa berkumpul bareng sama orang-orang yang dikasihi macam orangtua dan saudara plus pacar kali ya? hahahaha. random banget gue.

Q : Punya favorite quotes gak? kalo punya coba tulis :D
A : hmm.. ada satu ayat favorit di Alkitab yang bikin aku jadi lebih semangat biasanya dalam menjalani kehidupan :) Yeremia 29 : 11 mengatakan 'Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada padaKu mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan.' kalo baca ayat ini biasanya langsung merinding sendiri dan terharu, karena emang bener Tuhan bakal kasih rancangan terbaik buat anak-anakNya :')

Q : Pernah suka orang dari dunia maya (FB/twitter) gak?
A : hmmm... gak pernah tuh. soalnya mereka belum tentu memiliki kepribadian yang sama di dunia nyata, hahahaha. dunia maya itu fake semua. termasuk blogku ini *eh*

Q : Tempat favorit di dunia maya?
A : ya blogku ini. soalnya bisa curhat apa aja dan yang baca random :3

Q : Kalau kamu dapat tiket untuk pergi ke 3 negara, negara mana saja yang akan kamu pilih? Dan siapa orang yang akan kamu ajak?
A : wah, cuma boleh 3 negara ya? hahaha. mungkin mau ke IRELAND dulu yang pertama soalnya Westlife dari sana *gak ada hubungannya* trus ke ITALY baru deh yang terakhir ke SOUTH KOREA. hehehe :3 perginya ajak pacarku aja deh, soalnya aku emang kepengen backpacker-an sama dia berdua aja someday :3

DONE! All questions from Alika have been answered by me. 
and now it's my turn to make 11 questions and tag those questions to 11 friends :)

here are my questions for my blog friends :

1. Apa cita-citamu waktu kecil? Kenapa mau jadi 'itu'?
2. Siapa cinta pertamamu? * hayoo ngaku. hahaha*
3. Lagu Westlife favoritmu apa?
4. Cherrybelle atau 7 Icons? Kenapa?
5. Kalau kamu dapat kesempatan untuk belajar di luar negeri, negara mana yang akan kamu pilih dan kenapa?
6. Facebook atau Twitter? Kenapa?
7. Apa yang terlintas di kepalamu waktu mendengar kata "Korea Selatan"?
8. Sebutkan 3 bahasa di dunia yang ingin sekali kamu pelajari?
9. Pilih kacamata atau softlens? Kenapa?
10. Menurutmu hantu itu ada apa gak?
11. Pernikahan impianmu yang seperti apa?

nah, pertanyaan-pertanyaan tersebut akan jatuh pada ke-11 bloggers ini *taaadaaaa* :
9. Alfina
11. Anchi

Alright, buat ke-11 blogger diatas yang udah ku pilih untuk jawab pertanyaan dariku akan ku kasih tau rulesnya :
a. jawab pertanyaan yang di tag oleh blogger yang men-tag kamu.
b. setelah dijawab giliranmu untuk buat 11 pertanyaan lain dan tag ke-11 blogger yang lain :)

simple kan?
hahaha.
nah yang udah jawab pertanyaan dariku silakan komen ya dibawah sini :)
trims guys, have fun^^

5 komentar:

  1. Hihihihi,,,blog aku ada disitu,,
    Oke nanti aku jawab ya pertanyaannya,,
    Tapi masih bingung kegunanaan blog challenge

    BalasHapus
  2. aPAA? wkwkk thanks buat tag nya yaa.. bisa gak gue kerjain disini aja? *eh

    gue jawab lisan deh (?) sorry yah, bukannya gue gakmau ngerjain. cuman.... gue males *curcol*

    gapapayaaa?? gak marah kaaan? :)

    sincerely,
    Anchi:)

    BalasHapus
  3. Aku udah jawab semuanya, cuman aku ga tagline ke 11 teman yang lainnya, temen2 aku ga ada yg aktif maen blog,,,

    http://naufal-juniardi.blogspot.com/2011/12/blog-challenge-dari-intan.html

    BalasHapus
  4. sudah dijawab, cek yaaa ;)

    BalasHapus
  5. udah jawab, udah jawab..

    http://hitamhijauabuabu.blogspot.com/2012/01/blog-challenge.html

    ditunggu challenge-challenge yang lain ya.
    *apaan deh

    BalasHapus