Followers

Rabu, 13 April 2011

survey survey asik!

hooppplaaa! readers, hari ini aku mau bagi-bagi cerita seru dan gambar-gambar narsis hasil survey-ku tadi pagi bersama Adis dan Lukas (baca: kami survey untuk nyari tempat weekend regenerasi PMK). nah, tadi pagi tujuan kami adalah KALIURANG.. pasti kalian semua udah sering denger kata Kaliurang dan mungkin udah sering ke sana (buat yang tinggal di Jogja dan sekitarnya). nah jadi ceritanya dalam rangka mencari tempat penginapan untuk weekend regenerasi pengurus PMK yang akan diadakan tanggal 7-8 Mei nanti kami bertiga (aku, Adis, en Lukas) naik ke Kaliurang dari kampus berangkat sekitar pukul 08.00. cuaca Jogja tadi pagi tuh cerah banget, keren banget pokoknya karena udah beberapa hari ini turun hujan. alhasil kami pun yang saat itu naik motor menuju Kaliurang dapat melihat jelas Gunung Merapi tanpa terhalang awan sekalipun!!! nanjak ke Kaliurang dari UGM memakan waktu sekitar 45 menit-an. dan kami pun tiba di Kaliurang akhirnya sekitar pukul 9 kurang. sesampainya di Kaliurang kami langsung searching-searching tempat penginapan atau wisma yang sekiranya menarik dan murah. dari Kaliurang pun keliatan kota Jogja dibawah sana dengan jelas karena memang saat itu bener-bener cerah! bahkan saking cerahnya, sampai rekahan di puncak Gunung Merapinya keliatan loh!
anyway, setelah puas mencari-cari wisma atau penginapan, kami lantas menemukan wisma Green Apple. tempatnya seru, halamannya luas, dan pastinya agak murah. kami pun langsung aja nyari-nyari informasi tentang wisma tersebut pada bapak penjaganya. nah, sayangnya nih pak penjaga yang kami hubungi rupanya sedang pergi ke pasar Pakem, alhasil kami menunggu beliau pulang dari pasar sebelum kami bisa masuk dan mengecek bagian dalam wisma. sambil menunggu pak penjaga, aku, Adis, dan Lukas pun foto-foto. hehehehehe...sebenernya yang foto-foto cuma aku sama Adis sih, Lukas asyik belajar sendirian. jadi cuma aku sama Adis yang heboh foto-foto. nah ini aku mau share beberapa fotonya, guys...

wisma Green Apple tampak depan

tadinya itu kata temenku hutan wisata, tapi sekarang udah botak karena erupsi Merapi 2010 lalu


Jogja langitnya cerah tenan!

bangku di samping wisma Green Apple

belakang situ jurang looohhh

pake bungaaaaa!!!hahahaha

nah readers, itu tadi foto-fotonya..trus tadi ceritanya sampai kami foto-foto kan trus bapak penjaganya datang deh, dan kami langsung mbahas macem-macem dan tadaaaaaaaa!!! jadilah wisma Green Apple itu tempat nginap kami selama weekend regenerasi pengurus PMK. semoga acaranya nanti berjalan lancar dan calon-calon pengurus PMK FIB UGM yang baru bisa lebih berkomitmen untuk pelayanan kampus.
udah ya ceritanya..hahahahaha..

cheers^^

3 komentar:

  1. Nice sharing. Find latest Jobs in Asia, Europe, Africa & Gulf and all over the world at http://toppakjobs.blogspot.com

    BalasHapus
  2. hey, where are my photos?? potoku nggak diupload sekalian,, huhhuhuuu,,, *nggak trima*

    BalasHapus
  3. welah,Dis,kan di hapeku nggak ada fotomu..yg kamu blututin kan cuma foto2ku aja..kkkk :p wis kamu bikin cerita sendiri di blogmu trus uploadin fotoku (eeehhh salaaaahhh..fotomu dink) hahahaha

    BalasHapus